Рыцари Камелота
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Взлом акаунта!!!!

Участников: 3

Перейти вниз

Взлом акаунта!!!! Empty Взлом акаунта!!!!

Сообщение  ЯзасполбАнтараса Пн Июн 01, 2009 1:58 am

Сегодня в обед был взломан мой акаунт ...................... ник ЯзасполюАнтараса!!! не могу зайти не на почту, не на супорт не в игру !!! Так что ребята будьте осторожны, удалите перса из клана !! и не введитесь на розводы со стороны персонажа !!! Печально, но на этом моя игра в Л2 закончится .............. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ЯзасполбАнтараса
НУБ
НУБ

Дата регистрации : 2009-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Взлом акаунта!!!! Empty Re: Взлом акаунта!!!!

Сообщение  Admin Вт Июн 02, 2009 7:45 pm

ЯзасполбАнтараса пишет:Сегодня в обед был взломан мой акаунт ...................... ник ЯзасполюАнтараса!!! не могу зайти не на почту, не на супорт не в игру !!! Так что ребята будьте осторожны, удалите перса из клана !! и не введитесь на розводы со стороны персонажа !!! Печально, но на этом моя игра в Л2 закончится .............. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Создай новый акаунт. Напи в супорт они должны помоч... удалять тебя мы не будем из клана посмотрим что и как тебе ответят в супорте
На крайней случай всегда можно создать нового перса. и играть дальше Клан своих не бросает Smile мы поможем.
Держи в курсе что у тебя и как если сможем помоч чем пиши.
Admin
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2008-11-09

http://rycarikamelota.narod.ru/

Взлом акаунта!!!! Empty ааааааааа я тожа встрял

Сообщение  мутень Вт Дек 22, 2009 7:58 pm

жеть на глазах разделса ерс я в шоке !бедный мутень над ним надругались Smile а серьезно не приятно Sad
мутень
мутень
НУБ
НУБ

Дата регистрации : 2009-12-09

Права доступа к этому форуму: